You are welcome gentlemen in our Strikeball forum!

Cerber Team

Объявление

Друзья! Братья и сЕстры! Форум снова в действии, все на tacticball.co.il/forum вперед!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerber Team » Guns » samnenie nas4ot gaza k pushkam katoriy mi ispolzuem....

samnenie nas4ot gaza k pushkam katoriy mi ispolzuem....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

rebyat u menya vapros nas4ot gaza katoriy mi ispolzuem (propane)...padhodit li on k nashim pistaletam? jilatelna im polzivatsa? i kak nas4ot gazav spezalna zdelanih dlya airsoftaskih pushak(green gas... yelow gas.. t.d t.p) i mojna li razdabit ih?.......ya prosta samnevaus nas4ot etava gaza ya prost ha4u shtob moy aparat prajil dolshe prejde 4em shtota slamaetsa v nyom...

Отредактировано shadow (2007-07-23 20:28:25)

0

2

Купить фирменный газ можно, нужно заказать и он плыть будет на пароходе, долго, месяц - два. Мощность этого пропана, который мы используем такая как у "топ газа" или, как у "рэд газ", если я не ошибаюсь. Да, он мощный и фирменный грин газ наверное более щадящий, но мне пользоваться не приходилось фирменным. Моя беретта работает пол года на этом пропане, никаких проблем нет. никакого повышенного износа. Там особо ломатся нечему, главное смазывать почаще. Детали всегда можно докупить и поменять. При заправке обоймы этим пропаном, необходимо добавлять силикон, один раз на три заправки. Силикон можно использовать из спрэя для автомобиля.

0

3

moy papasha ho4et strelyat iz svaevo yaponskava kolta 134a gazam..tak kak v instrukzii savetuut..ya besnil shto on slabee grina ili prapana..no emu poh...mojna li evo zakazat?

0

4

Можно, вполне. У меня нет опыта заказа газа, но проблем быть не должно. Помню у Шуки задержали партию газа, потому что баллоны были разукрашенны комуфляжным рисунком. Пару баллонов заказать можно, если не дойдут, то и фиг с ними.

0

5

или пускай Марик закажет

0

Вы здесь » Cerber Team » Guns » samnenie nas4ot gaza k pushkam katoriy mi ispolzuem....