Некоторые соображения насчет игроков-одиночек.
Я думаю, чем прикреплять их к различным командам(что показало свою малоэффективность), лучше иметь для них специальные миссии. Это даст возможность им самим играть более интересно и осмысленно, и является инструментом для обогащения игры остальным.
Так что вперед - выкладываем варианты миссий для одиночек/групп, состоящих из одиночек.
Один вариант я выкладывал
лицо большой важности для обеих сторон находится где-то на незанятой никем территории(возможно обладает свободой передвижения или даже охраной). Одна сторона должна захватить его, другая - уничтожить. Возможны варианты.
Пока дам еще два
одиночка пробирается в лагерь одной из сторон, и предъявляет документы, свидетельствующие о том, что он - их разведчик и агент их командования. В документах также находиться приказ одной из команд отправиться с агентом в точку, известную ему, и что-то там сделать. Но на самом деле, на пути их ждет засада. Задача агента - вывести группу на засаду, и, если получиться, убежать к "своим".
один из мастеров делает "экскурсию" одиночке по каким-то важным местам одной из сторон. Затем отходит с ним в кусты(типа поссать), надевает на него повязку другой стороны, и дает задание пробраться к "своим", взять группу, и вывести ее на ничего не подозревающего противника. Или просто передать какую-то полезную информацию.