You are welcome gentlemen in our Strikeball forum!

Cerber Team

Объявление

Друзья! Братья и сЕстры! Форум снова в действии, все на tacticball.co.il/forum вперед!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerber Team » Guns » Мои Пушки

Мои Пушки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь я постараюсь дать обзор своим приводам, которые есть у меня

0

2

МП 40 Знаменитый Пистолет Пулемет второй мировой войны, детище германской военной машины
Привод произведен в Китае, стоимость символическая для привода - 90 долларов. Как говорится - Фуль Метал, стволик в комплекте идет тонкий, а так же батарея 8.4 1100, зарядник и шомпол.
Разберается привод очень легко. Мною был выставлен шиминг, и заменена базовая 90 пружина на сотую систему. Китайская батарея тянет ее очень неплохо. Магазин вмещает 30 шариков. Привод очень тяжел, килограмма 4.
Стреляет очень точно. Для коллекционеров и любителей истории самое то.

http://youtube.com/watch?v=nBbRHSK5zr4
http://youtube.com/watch?v=9yYNPw3mLyk

0

3

мр654к
модернизация:
увеличина расширительная камера
потайной винт
заменен клапан

мр512

hatsan 70

арбалет

рогатка

Отредактировано djvu (2007-06-08 12:55:33)

0

4

Основные параметры:
мр654к
~20м - гарантированное попадание в пивную банку

мр512
отлично пристрелянная прямо с магазина винтовка, напрягаться не пришлось :) , стрелять - сплошное удовольствие

hatsan 70
~30м ДСП навылет латунной пулей (слабая сталь в поршневой системе, после ~300 выстрелов слизало напрочь зацеп)

арбалет
~15м отламывются наконечники пластмассовых стрел от удара об дерево

рогатка
слабое натяжение жгута для стрельбы по воронам (думаю медицинский жгут в состоянии исправить ситуацию) в принципе методом интуитивной стрельбы реально на 20м попадать в пивную банку

Отредактировано djvu (2007-06-08 13:15:21)

0

5

Рогатка имеется в наличии, самая простая, китайская, но злая   :cool:

0

6

Смотрю на Макарыча и плачу  :sorry: все наверное знают уже, эту грусную историю о том как злые пАдонки залезли ко мне в квартиру и забрали у меня самое ценное, моего Макарыча

0

7

Мой злобный пневмоарсенал состоит из:

ИЖ 61 не модифицированый пластик
все!:)
Клевая штука, несмотря на простоту лупит в цель без вопросов на 10 - 20м. Рекомендую всем для развлекухи!!!
Мечтаю апнуть приведенной железякой. По плану мона будет установить пружинку куда помощевей чем рдная!

0

8

Еще одна моя игрушка. AGM MP008 M14. Производство китай. Качество исполнения очень неплохое, свою цену 85 долларов, оправдывает на все 100%. Именно сочетание качества и цены, в конечном итоге, перевешивают в сторону китайской винтовке если ее сравнивать с маруевским аналогом и, недавно появившейся на рынке, модели от классик арми.
Мной была проведена полная разборка, шиминг и замена пружины на сотку. Цилиндр без дырки, 120ка так и просится в винтовку. Моторные втулки металл, остальные пластик. Китайская баттарея очень плоха, 100 выстрелов не выдерживает, подлежит замене сразу. В приклад обычный ларж не влазиит, требуется обкусать кусачками все что поддается обкусыванию внутри приклада. Стволик 6.08, 550 мм. Голова поршня подверглась напилингу, ввиду откровенных заусениц. Все смазал фирменной смазкой от системы.

В бою зарекомендовала себя хорошо.
Буду доводить до 120ти, поменяю, направляющую, очень плохой пластик. Стволик оставлю. Желательно сменить поршень голову цилиндр и голову цилиндра.

http://www.airsoftretreat.com/forums/in … ic=23994.0
http://youtube.com/watch?v=OxxPzE7-7eA& … mp;search=
http://youtube.com/watch?v=WGqnvtQF3ow& … mp;search=

Отредактировано Comandor (2007-06-15 22:20:47)

0

9

Еще одна вещь из моего арсенала. Kart M58 Airsoft Sniper Rifle аналог Remington M700. Металлический ствол, пластиковое ложе. Пластик очень неплохой. Стволик стоит 6.08. Поршневая (цилиндр, поршень) не разборная. Детали поршневой совместимы с АПС 2. Из коробки выдает уверенные 120мс. Утечек не наблюдается. Очень хорошо подходит для хардкорного тюна в виду своей низкой цены 60 долларов. Выбрасываем все потроха, берем полный сбор цилиндр и все внутренности от Классик Арми за 85 долларов. Тонкий стволик за 50 и курковой механизм. Выйдет неплохая винтовка.

0

10

Пистолет "Беретта", от компании HFC, модель M199 Special Edition ( Full Metal ) 
Пистолет тяжел, очень хорошо сидит в руке. Надежен и прост в конструкции. Легко разбирается, имеет немного деталей. Металл довольно мягкий, падения об асфальт чреваты хорошими вмятинами. В обойме 25 шариков, заряда газа хватает на 50 выстрелов и больше (две обоймы). Газ использую пропан высокого давления и при зарядки магазина, раз на третий, добавляю силикон, немного. Пистолет имеет хоп-ап. Мощность -  выдает 90мс уверенно.
Стреляет отлично, блоу бэк функция добавляет реалистичности, звук выстрела громкий и солидный в отличие от электрических пылесосов.
В комплекте пластиковый чемодан. При покупке, сразу вторую обойму, строго рекомендуется.
Рекомендованно к использованию в рядах страйкбольных сил.

0

11

Пистолет "Colt 1911" от компании WE "WE Full Metal M1911A1 ( No Marking )" . Вещь надежная, тяжелая, металл, около 1 кг. В комплекте идет с дополнительной обоймой. Имеется настраиваемый
хоп-ап. Уверенно выдает 90-100 мс. В магазине 15 шариков, заряда газа хватает на две обоймы шариков, как минимум.
Некоторая проблема возникла сразу, - когда заканчиваются патроны верхняя рамка не стопорится в окрытом состоянии и пистолет продолжает стрелять в холостую, скорее всего это происходит от слишком высокой мощьности используемого газа. Проблема не критична и не портит ощущения.
Остается добавить только то, что пистолет - легенда, для тех кто понимает.

0

Вы здесь » Cerber Team » Guns » Мои Пушки